Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo è ricercatrice in Food Design e fondatrice della International Food Design Society (IFDS), insegna Food Design Theory and Thinking alla Auckland University of Technology (Nuova Zelanda) e alla London Metropolitan University. Ha fondato di recente la Online School of Food Design.
Error
Fabrizio de Gennaro FOTOGRAFO - Francesca Zampollo Food Design Thinking
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020
Francesca Zampollo Food Design Thinking alla Scuola di Gusto, ISCOM, Bologna 8 gennaio 2020